3 Ringhotelsköche zu Gast

    

Die Küchenchefs des Ringhotels „Weißer Hirsch“ Wernigerode, des Ringhotels „Schloss Tangermünde“ und des Ringhotels „Zum Stein“ Wörlitz kreieren für Sie ein fünfgängiges regionales Menü im Saal des historischen Gasthofes „Zum Eichenkranz“.

Fisch aus der Elbaue bei Tangermünde, Hereford-Rind aus der Oranienbaumer Heide süße Spezialitäten aus dem Harz werden angerundet mit erlesenen Saale-Unstrut-Weinen. Begrüßt werden Sie mit Ruinart-Champagner. Der Abend wird stimmungsvoll am Klavier begleitet.

Am 18. Januar 2019  - Beginn 19:00 Uhr 
Preis pro Person 95,00 € zum Onlineshop


Buchbar auch mit Hotelaufenthalt bei Anreise 18.01.2019

1 x Übernachtung im Doppelzimmer
Stein-Wohlfühlpaket (reichhaltiges Frühstücksbuffet - sonntags mit Sekt, frische Äpfel auf dem Zimmer, kuschliger
1 x Shuttle vom Hotel zum Eichenkranz
1 x Drei Ringhotelsköche zu Gast im Eichenkranz inkl. Menü und Getränken
1 x Shuttle vom Eichenkranz zum Hotel
Benutzung der Römischen Badelandschaft und des ganzjährig beheizten Außenpools

Preis pro Person im Doppelzimmer 2019
149,00 € Standard
169,00 € Komfort
189,00 € Suite

19,00 € Einzelzimmerzuschlag pro Nacht

Verlängerungsnacht inkl. Halbpension
Preis pro Person im Doppelzimmer
111,00 € Standard
123,00 € Komfort
135,00 € Suite

Zusätzliche Wellnessanwendungen finden.

Jetzt buchen!